当前位置 :主页 > 约会 >

五金机械类外贸业务员-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网

* 来源 :http://www.papamengo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-08 04:23 * 浏览 :
五金机械类外贸业务员 3名,应届生英语优秀,可以考虑

任职资格:1、能熟练操作国际阿里巴巴等外贸平台,有1-2年相关工作经验(五金机械类);参加过各大展会;
2、大专及以上学历,英语听说写能力良好,口语流利;3、有较强的吃苦耐劳精神及团队合作精神;4、有良好的学习能力、沟通协调能力和人际关系处理能力;5、有强烈的自我发展愿望;

岗位职责:
1,开发新客户,促使客户下单。
2,网络平台的维护,利用各种B2B平台发布产品信息,积极寻找客户资料。
3,积极与各种类型的客户保持正常沟通。
4,拿到订单后,要与生产部或部门配合,进行样品的确认,产品的生产,包括生产交货期,产品质量等方面。

待遇:单休,工资面议,工作餐,有社保。
联系人:史 , 简历请发:377373943@qq.com
工作地址:宁波北仑明州西路488号科创园金狮座A1博祥工业 本主题由 阿拉播报 于 2017-7-6 08:58 审核通过