当前位置 :主页 > 交友 >

恩里克:这场比赛是一场灾难 我们没有失去逆转希望_凤

* 来源 :http://www.papamengo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 19:24 * 浏览 :

巴萨主帅恩里克

对于下一场比赛的逆转希望,恩里克表示:“我们依然是那支巴萨,现在淘汰赛仅仅过半而已,我们并没有失去逆转的希望,但是我们的确在第二回合需要一个奇迹。”

具体到比赛内容上,恩里克表示:“比赛的开局是属于巴黎圣日耳曼的,在之后我们有一段时间能够在他们的半场控球,即便他们率先破门,我们也有机会很快扳平比分。不过之后巴黎圣日耳曼就在场上通过压迫让我们丢掉了很多控球权,随后进了第二个第三个……”

恩里克也对于巴黎的表现并不惊讶:“PSG让我们感到意外?并没有。我们现在谈论的是在场上使用的压迫方式,这是每支球队都要面对的问题。今天巴黎圣日耳曼在这方面做得更好,但是这就是足球,每场比赛都是不一样的。”

巴萨主帅恩里克在球队惨败巴黎圣日耳曼的比赛后承认巴萨的发挥非常糟糕:“这场比赛真的是一场灾难。巴黎圣日耳曼今天踢得很好,无论是进攻还是防守,他们都比我们更有效率。从比赛开始,巴黎圣日耳曼就踢得比我们更好,这个比分如实反映了场上发生的一切。”